jhonatanvelasquezute

miércoles, 24 de junio de 2015

Guayusa

Procedimiento:
1.       Poner una olla con agua al fuego
2.       Al momento que hierva agregar la guayusa triturada y la miel
3.       Revolverla y sacar inmediatamente.

4.       Servirla caliente
Publicado por Unknown en 20:50
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ▼  2015 (51)
    • ▼  junio (50)
      • deberes
      • Rosero
      • Guayusa
      • Chontacuros
      • Maito
      • Ayampaco
      • Machica Traposa
      • Quimbolito
      • Helado de paila
      • Jucho
      • Come y bebe
      • Horchata
      • Naranjillazo
      • Papas con cuero
      • Carne colorada
      • Pernil
      • Chicha de avena
      • Fritada
      • Cariucho
      • Cuy Asado
      • Tamal de mote
      • Tamal de papa
      • Tamal Lojano
      • Ceviche de chochos con cuero
      • Ceviche de palmito
      • Empanadas de mejido
      • Empanadas de viento
      • Empanadas de morocho
      • Bonitisimas
      • Mote sucio
      • Mote con chicharon Procedimiento: 1. Colocam...
      • Mote Pillo
      • Humitas
      • Chigüiles
      • Ají de Cuy
      • Sopa de morocho
      • Repe lojano
      • Mote pata
      • Polla ronca
      • Locro Base de queso, espinaca y cuero
      • Caldo de gallina
      • Yahuarlocro
      • Caldo de pata
      • Arroz con leche
      • molo
      • Sopa de lluspas
      • Sopa de quinua
      • Timbushca
      • arroz de cebada
      • Fanesca
    • ►  mayo (1)
Tema Sencillo. Imágenes del tema: hatman12. Con la tecnología de Blogger.