miércoles, 24 de junio de 2015

Fanesca

RECETA ESTANDAR UTE
NOMBRE: Fanesca      
CATEGORIA: Sopas      
# PAX: 12      
UTENSILIOS: cuchillos, bols, mixer, sartenes, cucharones, tablas       
TIEMPO DE ALMACENAMIENTO:      
TEMPERATURA DE ALMACENAMIENTO:      
FECHA: 26 de marzo de 2015      
PPM DESINFECCION DE EQUIPOS (CLORO):  80PPM      
PPM DESINFECCION DE ALIMENTOS (YODO): 20PPM      
INGREDIENTE CANT. REQUERIDA RECETA UNIDAD APP ALERG /INTOLER MISE EN PLACE FACTOR MERMA CANT. COMPRA UNIDAD COSTO PRODUCTO  
Arveja 500 gramos     Cocida y reservar el agua   500 gr 1,54  
Habas 500 gramos     Cocida y reservar el agua   500 gr 1,44  
Choclos 500 gramos     Cocida y reservar el agua   500 gr 1,02  
Chocho 500 gramos     Pelados 50gr 560 gr 1,26  
Frejol Rojo 300 gramos     Cocida no reservar el agua   325 gr 1,17  
Frejol Blanco 300 gramos     Cocida y reservar el agua   370 gr 1,26  
Zapallo 1500 gramos     Pelado, mirepoix, cocido y licuado ( sin pepa y cáscara) 600gr  2185 gr 0,67  
Sambo 1500 gramos     Pelado, mirepoix, cocido y licuado ( sin pepa y cáscara) 300gr 2130 gr 0,77  
Col blancas 300 gramos     fine Chifonade    350 gr 0,17  
Lenteja 100 gramos     Cocida no reservar el agua   240 gr 0,25  
Melloco mullo 200 gramos     Cocido y repicado   515 gr 0,3  
Cebolla blanca 200 gramos     Repicada   500 gr 0,6  
Ajo pelado 30 gramos     Repicada   100 gr 0,05  
Culantro  1 atado     Repicada   100 gr 0,2  
Perejil 1 atado     Repicada   100 gr 0,2  
achiote 35 ml         200 ml 0,14  
mani 150 gramos     Licuar con leche   150 gr 1,14  
leche 500 ml X       1000 ml 0,4  
crema de leche 300 ml X       500 ml 0,96  
mantequilla 100 gramos         100 gr 1,15  
Bacalao salado 800 gramos X   remojado 3 días antes y cocer en 1lt leche 250gr 450 gr 12,62  
Cebolla Paiteña 125 gramos     Repicada   360 gr 0,22  
comino molido 5 gramos             -  
oregano 5 gramos     limpio       -  
Sal, pimienta                  -  
GUARNICIONES                    
huevos 2 unid. x   Duros y en cuartos 20gr 2 und 0,34  
maduro 2 unid.     rodajas y fritos 20gr 2 und 0,3  
aji 1 unid.     rodajas    1 und 0,1  
queso fresco 500 gramos     1 cm. X 5 cm.   450 gr 2,78  
EMPANADAS                    
harina 400 gramos         450 gr 0,31  
huevos 2 unid. x     20gr 2 und 0,34  
polvo hornear 2 gramos             -  
aceite 800 ml         1000 ml 1,44  
mantequilla 80 gramos         100 gr 0,92  
azucar 2 gramos             -  
sal                 -  
queso fresco 600 gramos     Desmenuzado   450 gr 3,33  
Costo Bruto      37,4  
Margen de error 5%     39,27  
Costo Neto     76,67  
Costo por porción     6,39  

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