miércoles, 24 de junio de 2015

Mote con chicharon Procedimiento: 1. Colocamos en una paila la lonja de cerdo con un poco de agua, la cebolla, el ajo y comino. 2. Cocinamos hasta que el agua se haya evaporado totalmente 3. Movemos constantemente para evitar que se pegue, tiene que dorarse completamente. 4. Hacemos un refrito blanco con la cebolla blanca y el ajo, cuando la cebolla este transparente agregar el mote y el chicharon. 5. Finalmente aromatizamos (perejil), rectificamos sabor y servimos.Procedimiento: 1. Colocamos en una paila la lonja de cerdo con un poco de agua, la cebolla, el ajo y comino. 2. Cocinamos hasta que el agua se haya evaporado totalmente 3. Movemos constantemente para evitar que se pegue, tiene que dorarse completamente. 4. Hacemos un refrito blanco con la cebolla blanca y el ajo, cuando la cebolla este transparente agregar el mote y el chicharon. 5. Finalmente aromatizamos (perejil), rectificamos sabor y servimos.

Procedimiento:
1.       Colocamos en una paila la lonja de cerdo con un poco de agua, la cebolla, el ajo y comino.
2.       Cocinamos hasta que el agua se haya evaporado totalmente
3.       Movemos constantemente para evitar que se pegue, tiene que dorarse completamente.
4.       Hacemos un refrito blanco con la cebolla blanca y el ajo, cuando la cebolla este transparente agregar el mote y el chicharon.

5.       Finalmente aromatizamos (perejil), rectificamos sabor y servimos.

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