RECETA ESTANDAR UTE | ||||||||||
NOMBRE: | Come y bebe | |||||||||
CATEGORIA: | Bebida - Postre | |||||||||
# PAX: 10 | ||||||||||
UTENSILIOS: | Cuchillos, bowls. | |||||||||
TIEMPO DE ALMACENAMIENTO: | ||||||||||
TEMPERATURA DE ALMACENAMIENTO: | ||||||||||
FECHA: | ||||||||||
PPM DESINFECCION DE EQUIPOS (CLORO): 80PPM | ||||||||||
PPM DESINFECCION DE ALIMENTOS (YODO): 20PPM | ||||||||||
INGREDIENTE | CANT. REQUERIDA RECETA | UNIDAD | APP | ALERG /INTOLER | MISE EN PLACE | FACTOR MERMA | CANT. COMPRA | UNIDAD | COSTO PRODUCTO | |
Badea | 300 | g | X | En dados medios | 0 | g | 0 | |||
Melón | 300 | g | X | En dados medios | 500 | g | 1,5 | |||
Frutillas | 250 | g | X | En dados medios | 500 | g | 3,78 | |||
Piña | 300 | g | X | En dados medios | 700 | g | 1,25 | |||
Plátano seda | 100 | g | X | En dados medios | 200 | g | 0,6 | |||
Papaya | 100 | g | X | En dados medios | 500 | g | 1 | |||
Jugo naranja | 1000 | ml | 500 | ml | 1,64 | |||||
Azúcar | 200 | g | 250 | g | 0,35 | |||||
Vainilla | 3 | ml | X | 50 | ml | 0,1 | ||||
Costo Bruto | 10,22 | |||||||||
Margen de error 5% | 0,51 | |||||||||
Costo Neto | 10,73 | |||||||||
Costo por porción | 2,68 | |||||||||
1. Mesclamos todas las frutas en un bowl.
2. Agregamos el agua, el jugo de frutas, azúcar y gotas de vainilla.
3. Refrigeramos hasta servir y los servimos bien frio.
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