| RECETA ESTANDAR UTE | ||||||||||
| NOMBRE: | Come y bebe | |||||||||
| CATEGORIA: | Bebida - Postre | |||||||||
| # PAX: 10 | ||||||||||
| UTENSILIOS: | Cuchillos, bowls. | |||||||||
| TIEMPO DE ALMACENAMIENTO: | ||||||||||
| TEMPERATURA DE ALMACENAMIENTO: | ||||||||||
| FECHA: | ||||||||||
| PPM DESINFECCION DE EQUIPOS (CLORO): 80PPM | ||||||||||
| PPM DESINFECCION DE ALIMENTOS (YODO): 20PPM | ||||||||||
| INGREDIENTE | CANT. REQUERIDA RECETA | UNIDAD | APP | ALERG /INTOLER | MISE EN PLACE | FACTOR MERMA | CANT. COMPRA | UNIDAD | COSTO PRODUCTO | |
| Badea | 300 | g | X | En dados medios | 0 | g | 0 | |||
| Melón | 300 | g | X | En dados medios | 500 | g | 1,5 | |||
| Frutillas | 250 | g | X | En dados medios | 500 | g | 3,78 | |||
| Piña | 300 | g | X | En dados medios | 700 | g | 1,25 | |||
| Plátano seda | 100 | g | X | En dados medios | 200 | g | 0,6 | |||
| Papaya | 100 | g | X | En dados medios | 500 | g | 1 | |||
| Jugo naranja | 1000 | ml | 500 | ml | 1,64 | |||||
| Azúcar | 200 | g | 250 | g | 0,35 | |||||
| Vainilla | 3 | ml | X | 50 | ml | 0,1 | ||||
| Costo Bruto | 10,22 | |||||||||
| Margen de error 5% | 0,51 | |||||||||
| Costo Neto | 10,73 | |||||||||
| Costo por porción | 2,68 | |||||||||
1. Mesclamos todas las frutas en un bowl.
2. Agregamos el agua, el jugo de frutas, azúcar y gotas de vainilla.
3. Refrigeramos hasta servir y los servimos bien frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario