miércoles, 24 de junio de 2015

Horchata

RECETA ESTANDAR UTE
         
NOMBRE: HORCHATA        
CATEGORIA: BEBIDA        
# PAX: 10        
UTENSILIOS: OLLA, TAMIZ        
TIEMPO DE ALMACENAMIENTO:        
TEMPERATURA DE ALMACENAMIENTO:        
FECHA:         
PPM DESINFECCION DE EQUIPOS (CLORO):  80PPM        
PPM DESINFECCION DE ALIMENTOS (YODO): 20PPM        
INGREDIENTE CANT. REQUERIDA RECETA UNIDAD APP ALERG /INTOLER MISE EN PLACE FACTOR MERMA COSTO TOTAL CANT. COMPRA UNIDAD COSTO PRODUCTO
horchata gr 100 hojas secas       0,8 250 GR 0,32
panela molida gr 300 al gusto       3,1 1000 UNIDAD 0,93
limón meyer u 5 zumo   DIENTES   0,56 1000 GR 0,0028
         
         
Costo Bruto        1,25
Margen de error 5%       0,06
Costo Neto       1,32
Costo por porción       0,13
Procedimiento:
1.       Realizar una infusión de la horchata, añadir panela.

2.       Al momento de servir rectificar el azúcar y añadir zumo de limón.

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