| RECETA ESTANDAR UTE | ||||||||||
| NOMBRE: | Machica traposa | |||||||||
| CATEGORIA: | Postre | |||||||||
| # PAX: 10 | ||||||||||
| UTENSILIOS: | Sartén | |||||||||
| TIEMPO DE ALMACENAMIENTO: | ||||||||||
| TEMPERATURA DE ALMACENAMIENTO: | ||||||||||
| FECHA: | ||||||||||
| PPM DESINFECCION DE EQUIPOS (CLORO): 80PPM | ||||||||||
| PPM DESINFECCION DE ALIMENTOS (YODO): 20PPM | ||||||||||
| INGREDIENTE | CANT. REQUERIDA RECETA | UNIDAD | APP | ALERG /INTOLER | MISE EN PLACE | FACTOR MERMA | CANT. COMPRA | UNIDAD | COSTO PRODUCTO | |
| Machica | 500 | g | 500 | g | 0,57 | |||||
| Mapahuira | 100 | g | x | 250 | g | 1 | ||||
| Manteca de chancho | 100 | g | x | diluida | 250 | g | 1,25 | |||
| Panela | 500 | g | 500 | g | 1,15 | |||||
| Sal | 5 | g | 500 | g | 0,15 | |||||
| Costo Bruto | 4,12 | |||||||||
| Margen de error 5% | 0,21 | |||||||||
| Costo Neto | 4,33 | |||||||||
| Costo por porción | 1,08 | |||||||||
1. En una paila de broce caliente, poner la manteca de chancho y la mapahuira.
2. Agregar la machica, remover con una cuchara de palo o espátula de alta temperatura
3. Incorporar la panela y la sal
No hay comentarios:
Publicar un comentario