miércoles, 24 de junio de 2015

Machica Traposa

RECETA ESTANDAR UTE
         
NOMBRE: Machica traposa      
CATEGORIA: Postre      
# PAX: 10        
UTENSILIOS: Sartén      
TIEMPO DE ALMACENAMIENTO:        
TEMPERATURA DE ALMACENAMIENTO:              
FECHA:         
PPM DESINFECCION DE EQUIPOS (CLORO):  80PPM        
PPM DESINFECCION DE ALIMENTOS (YODO): 20PPM        
INGREDIENTE CANT. REQUERIDA RECETA UNIDAD APP ALERG /INTOLER MISE EN PLACE FACTOR MERMA CANT. COMPRA UNIDAD COSTO PRODUCTO
Machica 500 g         500 g 0,57
Mapahuira 100 g x       250 g 1
Manteca de chancho 100 g x   diluida   250 g 1,25
Panela 500 g         500 g 1,15
Sal 5 g         500 g 0,15
       
       
       
       
       
       
       
Costo Bruto      4,12
Margen de error 5%     0,21
Costo Neto     4,33
Costo por porción     1,08
Procedimiento:
1.       En una paila de broce caliente, poner la manteca de chancho y la mapahuira.
2.       Agregar la machica, remover con una cuchara de palo o espátula de alta temperatura

3.       Incorporar la panela y la sal

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