miércoles, 24 de junio de 2015

Repe lojano

RECETA ESTANDAR UTE
NOMBRE: Repe Lojano      
CATEGORIA: Sopa      
# PAX: 10 4 pax      
UTENSILIOS:        
TIEMPO DE ALMACENAMIENTO:        
TEMPERATURA DE ALMACENAMIENTO:        
FECHA:         
PPM DESINFECCION DE EQUIPOS (CLORO):  80PPM        
PPM DESINFECCION DE ALIMENTOS (YODO): 20PPM        
INGREDIENTE CANT. REQUERIDA RECETA UNIDAD APP ALERG /INTOLER MISE EN PLACE FACTOR MERMA CANT. COMPRA UNIDAD COSTO PRODUCTO
Ajo molido gramos 15         50 gramos 0,25
Aceite cm3 36         1000 cm3 2,5
Guineos de Seda Verdes unidad 12         Picar    4 unidad 1
Quesillo gramos 250 x   Rallar   250 gramos 2,21
Leche cm3 500 x       1000 cm3 0,8
Culantro ramas 2     Repicar   2 ramas 0,25
Sal c/n c/n           c/n 0
Agua cm3 1500           cm3 0
Costo Bruto      7,01
Margen de error 5%     0,35
Costo Neto     7,36
Costo por porción     1,84
1.       Pelamos los guineos e inmediatamente los colocamos en agua para que no se oxiden.
2.       Los guineos se los corta en médium dice y se los cocina con el agua hasta que comience a tomar una textura cremosa para ello también se lo debe mover constantemente.
3.       Con la ayuda de un mixer los plátanos deben quedar en una consistencia suave y cremosa después lo pasamos por un chino y obtendremos una preparación cremosa y delicada.

4.       Luego incorporamos la leche y el quesillo desmenuzado  dejamos que hierva aromatizamos (cilantro y perejil) y rectificamos sabor. 

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