RECETA ESTANDAR UTE | ||||||||||
NOMBRE: | Repe Lojano | |||||||||
CATEGORIA: | Sopa | |||||||||
# PAX: 10 | 4 pax | |||||||||
UTENSILIOS: | ||||||||||
TIEMPO DE ALMACENAMIENTO: | ||||||||||
TEMPERATURA DE ALMACENAMIENTO: | ||||||||||
FECHA: | ||||||||||
PPM DESINFECCION DE EQUIPOS (CLORO): 80PPM | ||||||||||
PPM DESINFECCION DE ALIMENTOS (YODO): 20PPM | ||||||||||
INGREDIENTE | CANT. REQUERIDA RECETA | UNIDAD | APP | ALERG /INTOLER | MISE EN PLACE | FACTOR MERMA | CANT. COMPRA | UNIDAD | COSTO PRODUCTO | |
Ajo molido | gramos | 15 | 50 | gramos | 0,25 | |||||
Aceite | cm3 | 36 | 1000 | cm3 | 2,5 | |||||
Guineos de Seda Verdes | unidad | 12 | Picar | 4 | unidad | 1 | ||||
Quesillo | gramos | 250 | x | Rallar | 250 | gramos | 2,21 | |||
Leche | cm3 | 500 | x | 1000 | cm3 | 0,8 | ||||
Culantro | ramas | 2 | Repicar | 2 | ramas | 0,25 | ||||
Sal | c/n | c/n | c/n | 0 | ||||||
Agua | cm3 | 1500 | cm3 | 0 | ||||||
Costo Bruto | 7,01 | |||||||||
Margen de error 5% | 0,35 | |||||||||
Costo Neto | 7,36 | |||||||||
Costo por porción | 1,84 | |||||||||
2. Los guineos se los corta en médium dice y se los cocina con el agua hasta que comience a tomar una textura cremosa para ello también se lo debe mover constantemente.
3. Con la ayuda de un mixer los plátanos deben quedar en una consistencia suave y cremosa después lo pasamos por un chino y obtendremos una preparación cremosa y delicada.
4. Luego incorporamos la leche y el quesillo desmenuzado dejamos que hierva aromatizamos (cilantro y perejil) y rectificamos sabor.
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