miércoles, 24 de junio de 2015

Tamal de papa

Procedimiento:
1.       Lavamos, pelamos  y cocinamos  las papas a la inglesa. Majamos  mientras están calientes. Agregamos la mantequilla el polvo de hornear y las yemas, mezclamos bien. Incorporamos  las claras a punto de nieve.
Para el relleno
2.       Cocinamos el pollo con un mirepoix básico, luego desmenuzamos. Sofreímos los pimientos y el pollo. En cada hoja colocar la masa y añadimos  el relleno, un trozo de huevo, las aceituna, cerramos  y  en una tamalera cueza por 30 minutos
3.       Para adornar usamos una rodaja de queso y pimientos.
Ají de pepa de zambo
1.       Lavamos  el ají, partimos  en la mitad, retiramos las semillas. Colocamos en el vaso de la licuadora todos los ingredientes excepto la las cebollas y el cilantro.
2.       Cuando obtengamos una salsa delicada añadimos las cebollas y el cilantro.

3.       Finalmente rectificamos sabor.

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