miércoles, 24 de junio de 2015

Mote sucio

RECETA ESTANDAR UTE
NOMBRE:Mote sucio
CATEGORIA:Entremes
# PAX: 8
UTENSILIOS:olla, cuchareta
TIEMPO DE ALMACENAMIENTO:
TEMPERATURA DE ALMACENAMIENTO:
FECHA: 
PPM DESINFECCION DE EQUIPOS (CLORO):  80PPM
PPM DESINFECCION DE ALIMENTOS (YODO): 20PPM
INGREDIENTE CANT. REQUERIDA RECETA UNIDAD APP ALERG /INTOLER MISE EN PLACE FACTOR MERMA CANT. COMPRA UNIDAD COSTO PRODUCTO
Mote cocinado 1000 gramos 500 g 2,8
Lonja de Cerdo 500 gramos X dados 454 g 1,87
Ajo 4 u repicar 0,05 und 0,2
Cebolla Blanca 50 gramos repicar 100 g 0,13
Agua c/n c/n - - -
Sal c/n c/n - - -
Costo Bruto  5
Margen de error 5% 0,25
Costo Neto 5,25
Costo por porción 0,66
Procedimiento:
1.       Hacemos un refrito blanco con la cebolla blanca y el ajo, cuando la cebolla este transparente agregar el mote y la mapahuira.
2.       Dejamos que se cocine por aproximadamente 6 minutos.

3.       Finalmente aromatizamos (perejil), rectificamos sabor y servimos

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