| RECETA ESTANDAR UTE | |||||||||||
| NOMBRE: PAPAS CON CUERO | |||||||||||
| CATEGORIA: PLATO FUERTE | |||||||||||
| # PAX: 10 | |||||||||||
| UTENSILIOS: vol, molino, | |||||||||||
| TIEMPO DE ALMACENAMIENTO: | |||||||||||
| TEMPERATURA DE ALMACENAMIENTO: | |||||||||||
| FECHA: | |||||||||||
| PPM DESINFECCION DE EQUIPOS (CLORO): 80PPM | |||||||||||
| PPM DESINFECCION DE ALIMENTOS (YODO): 20PPM | |||||||||||
| INGREDIENTE | CANT. REQUERIDA RECETA | UNIDAD | APP | ALERG /INTOLER | MISE EN PLACE | FACTOR MERMA | COSTO TOTAL | CANT. COMPRA | UNIDAD | COSTO PRODUCTO | |
| papa chola | kg | 1000 | X | 3,65 | 1000 | GR | 3,65 | ||||
| cuero de chancho | kg | 1000 | 5 | 250 | UNIDAD | 20 | |||||
| cebolla blanca | u | 3 | ramas | 4,55 | 1000 | GR | 0,01 | ||||
| comino | 17 | 1000 | GR | 0 | |||||||
| sal | 0,7 | 1000 | GR | 0 | |||||||
| pimienta | 27,33 | 1000 | GR | 0 | |||||||
| cebolla paiteña | u | 1 | 3,08 | 1000 | GR | 0,0031 | |||||
| mani | gr | 300 | 3,05 | 1000 | GR | 0,92 | |||||
| leche | lt | 500 | 0,8 | 1000 | GR | 0,4 | |||||
| achiote | 0,9 | 200 | GR | 0 | |||||||
| mantequilla | gr | 40 | X | 2,21 | 250 | GR | 0,35 | ||||
| culantro | u | 1 | ramas | 3,33 | 1000 | GR | 0,0033 | ||||
| oregano | gr | 15 | 3,56 | 1000 | GR | 0,0534 | |||||
| tomate riñon | u | 2 | guarnicion gajos o cascos | 3 | 1000 | GR | 0,006 | ||||
| Costo Bruto | 25,4 | ||||||||||
| Margen de error 5% | 1,27 | ||||||||||
| Costo Neto | 26,67 | ||||||||||
| Costo por porción | 2,67 | ||||||||||
1. En la olla de presión colocar el cuero, agua, sal, 1 rama de cebolla blanca, cebolla paiteña. Cocinamos en olla de presión por 20 minutos a una presión de 10.
2. En una olla colocar achiote, mantequilla, comino y rehogar la cebolla blanca. Añadir las papas al rehogado y transparentarlas por 5m, añadir el caldo del cuero y cocinar por 10m.
3. Añadir el maní licuado, el cuero cortado en paisana grandes, cilantro y orégano, sal pimienta y dejar cocer hasta ligar. Acompañar con tomate riñón.
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